आकाश में प्रभु की स्तुति Aakash Me Prabhu Ki Stuti

आकाश में प्रभु की स्तुति Aakash Me Prabhu Ki Stuti

आकाश में प्रभु की स्तुति Aakash Me Prabhu Ki Stuti

आकाश में प्रभु की स्तुति
पृथ्वी पर सॅंटी
उधर करता येशू है
वो एमॅन्यूयल, प्रभु हमारे साथ है

पराक्रमी परमेस्वर अनंत कल का पिता
आद्भू उक्ति करने वाला सॅंटी का ऱज्खुमर ………. (2)

वो एमॅन्यूयल………

उसकी प्रभुता बढ़ती रहेगी
उसके राजाइया का अंत नहोगा ……. (2)

वो एमॅन्यूयल…………

हुमको बचाने आया जगत मे
प्रेम और सकचे लाया जगत मे …….. (2)

वो एमॅन्यूयल…………


Aakash Me Prabhu Ki Stuti

Aakash Me Prabhu Ki Stuti
Prithvi Par Santi
Udhar Karta Yeshu Hai
Woh Emanuel, Prabhu Hamare Saath Hai

Parakrmi Parmeswar anant Kal Ka Pita
Aadbhu Ukti Karne Wala Santi Ka RajKumar ………. (2)

Woh Emanuel………

Uski Prabhuta Badhati Rahegi
Uske Rajya Ka Ant Nahoga ……. (2)

Woh Emanuel…………

Humko Bachane Aya Jagat Me
Prem Aur Sacchay Laya Jagat Me …….. (2)

Woh Emanuel…………

https://youtu.be/5kY86Dwsty0?si=3K4OXOhkONzRn_gq

https://lyrics.optimalhealth.in/yeshu-tere-kareeb-aane-se/

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *