आराधना करूँगा मैं पूरी मन से Aaraadhana karoonga main pooree man se
आराधना करूँगा मैं पूरी मन से
जीवन भर मैं तेरी निहारूँगा मैं
सर्वस्व है अर्पण तेरी सेवा में
मैं हूँ तेरा दास ॥
प्रभु मैं हूँ तेरा दास (३), तू मेरा नाथ,
तू मेरे है शरण, तू मेरे सनातन,
तू मेरे प्रियतम, तू मेरा नाथ ॥
Aaraadhana karoonga main pooree man se
aaraadhana karoonga main pooree man se
jeevan bhar main teree nihaaroonga main
sarvasv hai arpan teree seva mein
main hoon tera daas .
prabhu main hoon tera daas (3), too mera naath,
too mere hai sharan, too mere sanaatan,
too mere priyatam, too mera naath .