आत्मा रे, पवित्रात्मा रे Aatma re, Pavitra Aatma re

आत्मा रे, पवित्रात्मा रे Aatma re, Pavitra Aatma re

आत्मा रे, पवित्रात्मा रे Aatma re, Pavitra Aatma re

आत्मा रे, पवित्रात्मा रे एक हिंदी भाषा में गीत है। इस गीत का मतलब है कि आत्मा हे, पवित्र आत्मा हे। इस गीत में हम पवित्र आत्मा की प्रशंसा करते हैं और उनकी महिमा को गाते हैं। यह गीत एक भक्ति गीत है जिसके माध्यम से हम आत्मिकता, पवित्रता और आनंद की ओर प्रवृत्त होते हैं। इस गीत के जरिए हम पवित्र आत्मा के आदेशों का पालन करने और उनके आगे चलने की प्रेरणा प्राप्त करते हैं। यह एक आदर्श गीत है जो हमें आत्मिक विकास और येशु की प्रेमपूर्ण प्रसन्नता के प्रतीक बनाता है।

https://youtu.be/_toVNzMhuME

आत्मा रे, पवित्रात्मा रे

आत्मा रे, पवित्रात्मा रे
येशू की सकती को ला
आत्मा रे, पवित्रात्मा रे
त्रिएक उपस्थिति ला

जहा दो या तीन इकट्ठे हुए
वाहा येशू ने वादा किया
बोले तू आएगा समर्थ शक्ति मे
दर्शन पाएगा

आत्मा रे…

तेरी जैसी सहकति नही कोई
सब तूने है रचा
सब आत्माए येशू सिंहासन
माता टेकते जेया

आत्मा रे…

मिलकर हम एक मान से पुकारे
देखे तेरा जलाल
गिर जाए जंजीरे सारी
बरसा दे वो आग

आत्मा रे…

Aatma re, Pavitra Aatma re

Aatma re, pavitra aatma re
Yeshu ki shakti ko laa
Aatma re, pavitra aatma re
Triek upasthiti laa

Jaha do ya teen ikatthe hue
Waha yeshu ne vada kiya
Bole tu aayega samarth shakti me
Darshan payega

Aatma re…

Teri jaisi sahakti nahi koi
Sab tune hai racha
Sab aatma yeshu sinhasan
Matha tekte jaa

Aatma re…

Milkar hum ek man se pukare
Dekhe tera jalal
Gir jae janjire sari
Barsa de wo aag

Aatma re…

Dhanya Tera Naam, धन्य तेरा नाम

Gin Gin ke stuti karoon, गिन गिन के स्तुति करूँ, बेशुमार तेरे दानों के लिये, 

यीशु तेरे करीब आने से, जिंदगी मेरी बदल गई, Yeshu tere kareeb aane se,  Zindagi meri badal gayi 

दुआओं को सुनने वाले, Duaaon Ko Sunne Wale

Yeshu tera naam sabse uncha hai येशु तेरा नाम सबसे ऊँचा है (Hindi Christian Song)

2 thoughts on “आत्मा रे, पवित्रात्मा रे Aatma re, Pavitra Aatma re”

  1. Pingback: आस्मा से भी, तू उँचा है AASMA SE BHI, TU UNCHA HAI - Praise Song Lyrics

  2. Pingback: आओ आओ यीशु पास आओ Aaoo Aaoo Yeeshu Paas Aaoo - Praise Song Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *