आराधना करता हूँ मैं Aradhana karta hoon main

आराधना करता हूँ मैं Aradhana karta hoon main

आराधना करता हूँ मैं Aradhana karta hoon main

आराधना करता हूँ मैं/ एक हिंदी भाषा में वाक्य है। यह वाक्य का मतलब है कि मैं आराधना करता हूँ। इस वाक्य के माध्यम से व्यक्ति अपने आंतरिक भावनाओं, प्रेम और समर्पण को व्यक्त करता है और उपासना या ध्यान के माध्यम से उनकी आत्मा को प्रशंसा करता है। इस वाक्य में एक भक्ति और आत्मिकता की भावना व्यक्त होती है जो हमें उच्चतम उपास्य के प्रति संकल्पित करती है।

https://youtu.be/04gbjKzofl4

  • Prabu apke pyar · Anil Kant · Reena Kant · Shreya Kant
  • Atma mein Prarthana
  • Trinity Sounds
  • Released on: 2023-03-24
  • Composer: Anil Kant Lyricist: Anil Kant
आराधना करता हूँ मैं Aradhana karta hoon main (प्रमुख गायक: अनिल कांत, रीना कांत, श्रेया कांत)

आराधना करता हूँ मैं

आराधना करता हूँ मैं
यह जीवन प्रभु, प्रभु है तेरे लिए

प्रभु आपके प्यार के सामने

आपकी पवित्रता के सामने
दुनिया की सब आशाएँ
मिट जाएँगी मॅन में से

मेरी आवाज़ आपके पास आएगी
आपकी इक्च्छा मेरे जीवन में होगी, दुनिया की सब
आराधना करते हैं हम
यह जीवन प्रभु, प्रभु है तेरे लिए

Aradhana karta hoon main

Aradhana karta hoon main
Yeh jeevan prabhu, prabhu hai tere liye

Prabhu aapke pyar ke samne
Aapki pavitrata ke samne
Duniya ki sab aashayen
Mit jayengi mann mein se

Meri aawaz aapke paas aayegi
Aapki icchha mere jeevan mein hogi, duniya ki sab
Aradhana karte hain hum
Yeh jeevan prabhu, prabhu hai tere liye

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *