अर्पित हूँ प्रभु Arpit Hoon Prabhu, Aajaa Mere Prabhu – आजा मेरे प्रभु

अर्पित हूँ प्रभु Arpit Hoon Prabhu, Aajaa Mere Prabhu – आजा मेरे प्रभु

अर्पित हूँ प्रभु Arpit Hoon Prabhu

अर्पित हूँ प्रभु

अर्पित हूँ प्रभु,
तेरे लिए मैं सदा
अर्पित हूँ प्रभु,
तेरे लिए मैं सदा

मुझको बुलाओ, मुझको बचाओ
मुझको अपना बना लो
अपनी आत्मा मुझ में भर दे
मुझको अपना बना लो

दूर दिखाता उजाला है तू
जीवन में मेरे ज्योति फैलाओ
अपनी आत्मा मुझ में भर दे
मुझको अपना बना लो

Arpit Hoon Prabhu

Arpit Hoon Prabhu

Arpit hoon prabhu,
Tere liye main sada
Arpit hoon prabhu,
Tere liye main sada

Mujhko bulaao, mujhko bachaao
Mujhko apna bana lo
Apni aatma mujh mein bhar de
Mujhko apna bana lo

Door dikhata ujaala hai tu
Jeevan mein mere jyoti phaelaao
Apni aatma mujh mein bhar de
Mujhko apna bana lo

Aajaa Mere Prabhu – आजा मेरे प्रभु

आजा मेरे प्रभु

आजा मेरे प्रभु
मेरे दिल में, मेरे तन में
आजा प्रभु

तू आकर मुझको चंगा कर दे
मेरे ह्रदय को साफ़ कर दे
तू ही प्रभु मुक्तिदाता
तू ही प्रभु मुक्तिदाता
मुझ पर दया करो

पापों से मैं बलहीन हुआ
तुझ से बहुत मैं दूर हुआ
मेरे प्रभु मेरे स्वामी
मेरे प्रभु मेरे स्वामी
मुझ पर दया करो

वचनों से मेरी प्यास बुझा
तेरे इशारे पे चलना सिखा
तू है प्रभु जीवन का बल
तू है प्रभु जीवन का बल
मुझ पर दया करो

Aajaa Mere Prabhu

Aajaa mere prabhu
Mere dil mein, mere tann mein
Aaajaa prabhu

Tu aakar mujhko change kar de
Mere hriday ko saaf kar de
Tu hi prabhu muktidaata
Tu hi prabhu muktidaata
Mujh par daya karo

Paapon se main balheen hua
Tujh se bahut main door hua
Mere prabhu mere swami
Mere prabhu mere swami
Mujh par daya karo

Vachnon se meri pyaas bujhaa
Tere ishaaron pe chalna sikha
Tu hai prabhu jeevan ka bal
Tu hai prabhu jeevan ka bal
Mujh par daya karo

https://youtu.be/4r8px6ozcgY?si=Iok1duspabnx9-rZ

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *