गीत: हर तरफ, हर जगह, तू ही तू, है खुदा | Lyrics: HAR TARAF, HAR JAGAH TUHI TU HAI KHUDA
गीत हर तरफ, हर जगह तू ही तू है खुदा
गान:
हर तरफ़, हर जगह
तू ही तू, है खुदा
मैं किसी भी बला से ना डरूं,
तू जो रहबर है,
तू जो है शाफ़िया
मैं कुछ भी फिक्र ना करूं
(2)
मेरा हर पल, मेरा कल,
तेरे हाथों में है यीशु
(2)
हर तरफ़, हर जगह
तूही तू है खुदा
मैं किसी भी बाला से ना डरूं
तू जो रहबर है,
तू जो है शफ़िया
मैं कुछ भी फिक्र ना करूं
श्लोक 1:
कल क्या आएगा, मैं नहीं जानूं
बस यही जानूं, कि तू है
तेरी कृपा से, अब तक चला हूं
साथ मेरे कल भी तू है
(2)
चाहे कुछ रहे या ना रहे
तू मेरे साथ है पर सदा
(2)
हर तरफ़, हर जगह
तूही तू है खुदा
मैं किसी भी बला से ना डरूं
श्लोक 2:
तुझमें ऐ मसीह
मेरी तो ये जिंदगी
हर शान बेहतर हो रही
तेरी ही आरज़ू, तेरी ही बंदगी
जान मेरी हर पल कर रही
(2)
तू मुझमें रहे, दिल ये कहे
जी सकूँ ना, मैं तेरे बिना
(2)
हर तरफ़, हर जगह
तू ही तू, है खुदा
मैं किसी भी बला से ना डरूं
तू जो रहबर है,
तू जो है शाफ़िया
मैं कुछ भी फिक्र ना करूं (2)
मेरा हर पल,
मेरा कल तेरे हाथों में है यीशु
(2)
https://youtu.be/WMRbf0YlxgI?si=BgB_p2BZd226d365
लखनऊ के अनीश मसीह द्वारा लिखित आराधना गीत!
Lyrics HAR TARAF HAR JAGAH TUHI TU HAI KHUDA
Chorus:
HAR TARAF, HAR JAGAH
TUHI TU HAI KHUDA
MAIN KISI BHI BALA SE NA DARUN
TU JO RAHBAR HAI,
TU JO HAI SHAFIA
MAIN KUCHH BHI FIKAR NA KARUN
(2)
MERA HAR PAL,
MERA KAL TERE HATHON MEIN
HAI YESHU
(2)
HAR TARAF, HAR JAGAH
TUHI TU HAI KHUDA
MAIN KISI BHI BALA SE NA DARUN
TU JO RAHBAR HAI,
TU JO HAI SHAFIA
MAIN KUCHH BHI FIKAR NA KARUN
Verse 1:
KAL KYA AYEGA, MAIN NAHIN JANUN
BAS YEHI JANUN, KI TU HAI
TERI KRIPA SE, AB TAK CHALA HUN
SAATH MERE KAL BHI TU HAI
(2)
CHAHE KUCHH RAHE YA NA RAHE
TU MERE SATH HAI PAR SADA
(2)
HAR TARAF, HAR JAGAH
TUHI TU HAI KHUDA
MAIN KISI BHI BALA SE NA DARUN
Verse 2:
TUJHMEIN AI MASIH
MERI TO YE ZINDAGI
HAR SHAN BAHTAR HO RAHI
TERI HI AARZU, TERI HI BANDAGI
JAAN MERI HAR PAL KAR RAHI
(2)
TU MUJHMEIN RAHE, DIL YE KAHE
JI SAKUN NA, MAIN TERE BINA
(2)
HAR TARAF, HAR JAGAH
TUHI TU HAI KHUDA
MAIN KISI BHI BALA SE NA DARUN
TU JO RAHBAR HAI,
TU JO HAI SHAFIA
MAIN KUCHH BHI FIKAR NA KARUN (2)
MERA HAR PAL,
MERA KAL TERE HATHON MEIN
HAI YESHU
(2)
Worship song written by Anish Masih from Lucknow!
Glory To God India
Pingback: Dekho Zinda Hua (Filadelfia Music) देखो जिंदा हुआ लिरिक्स Easter Song 2023 - Lyrics
Pingback: Meri Nigah Tujhpe By Seldon Bangera (Jaago Music) (मेरी निगाह, लिरिक्स) - Lyrics