Khoon Ki Dhara, bahati suli se, Jisme dhule mere, sare paap, खून की धारा, बहती सूली से, जिसमें धुले मेरे, सारे पाप

Khoon Ki Dhara, bahati suli se, Jisme dhule mere, sare paap, खून की धारा, बहती सूली से, जिसमें धुले मेरे, सारे पाप

Khoon Ki Dhara, bahati suli se, Jisme dhule mere, sare paap, खून की धारा, बहती सूली से, जिसमें धुले मेरे, सारे पाप

जब सारे मनुष्य गुनाह के बोझ में दबकर ईश्वर की दृष्टि में अपराधी बन गए थे। तब पिता ईश्वर हमें बचाने अपने एकलौते पुत्र को भेजता है। वह हमारे पापों की क्षमा के खातिर अपना लहू सूली पर बहाता है, और हमें नया जीवन प्रदान करता है। इस तरह येसु मसीह के बलिदान के द्वारा हमारे सारे पाप-दोष क्षमा हो जाते हैं। (Khoon ki Dhara by Gamit Worshipers)

Name of the Song Khoon Ki Dhara
Source Gamit Worshipers
Artist   Bro. Kishor, Sis. Elvina
Type Hindi Lent Song
Release Date 26 March 2023

Summary Of The Song (खून की धारा गाने का सार)

YouTube Video Of The Song (खून की धारा गाने का यूट्यूब वीडियो)

Khoon Ki Dhara Lyrics in Hindi (खून की धारा लिरिक्‍स हिंदी में)

खून की धारा, बहती सूली से
जिसमें धुले मेरे, सारे पाप (2)

खुदा का बेटा, बचाने आया
खुद को मिटाया, मुझको बचाया (2)

मुर्दा था मैं, मुझको जिलाया
नया जीवन, मैंने पाया

खून की धारा, बहती सूली से
जिसमें धुले मेरे, सारे पाप (2)

गुनाह के बोझ से, तड़प रहा था
येसु आया, गले लगाया (2)

बंधन से मैं, आजाद हुआ
जीवन की हर खुशियाँ पाया

खून की धारा, बहती सूली से
जिसमें धुले मेरे, सारे पाप (2)

अपराधी था मैं, मेरे खुदा का
चुकाया दाम मेरे, हर गुनाह का (2)

मिट गए मेरे, गुनाह सारे
बना पवित्र मैं, लहू के सहारे

खून की धारा, बहती सूली से
जिसमें धुले मेरे, सारे पाप (2)

मेमना बना येसु, मेरे खातिर
हुआ कुर्बान सलीब पर आखिर (2)

मिला अधिकार, खुदा का बेटा
बन गया मैं, उसका प्यारा

खून की धारा, बहती सूली से
जिसमें धुले मेरे, सारे पाप (4)

Khoon Ki Dhara Lyrics in English (खून की धारा लिरिक्‍स अंग्रेजी में)

Khoon ki dhara, bahati suli se
Jisme dhule mere, sare paap (2)

Khuda ka beta, bachane aaya
Khud ko mitaya, mujhko bachaya (2)

Murda tha main, mujhko jilaya
Naya jeevan, mainne paya

Khoon ki dhara, bahati suli se
Jisme dhule mere, sare paap (2)

Gunaah ke bojh se, tadap raha tha
Yeshu aaya, gale lagaya (2)

Bandhan se main, azaad hua
Jeevan ki har khushiyan paya

Khoon ki dhara, bahati suli se
Jisme dhule mere, sare paap (2)

Apradhi tha main, mere khuda ka
Chukaaya daam mere, har gunaah ka (2)

Mit gaye mere, gunaah sare
Bana pavitra main, lahu ke sahare

Khoon ki dhara, bahati suli se
Jisme dhule mere, sare paap (2)

Memna bana yeshu, mere khatir
Hua kurbaan saleeb par aakhir (2)

Mila adhikaar, khuda ka beta
Ban gaya main, usaka pyara

Khoon ki dhara, bahati suli se
Jisme dhule mere, sare paap (4)

Khoon Ki Dhara Song Other Details

Composer and Lyricist:Bro.Kishor Vasava
Proofreading By:Sis.Elvina Vasava
Singers:Bro.Kishor Vasava,Bro.Philip Gamit,Bro.Avinash Gavit,Sis.Manjula Vasave,Sis.Elvina Vasava,Sis.Sharmila Gamit
Music:Bro Avinash Gavit
Guitar:Bro.Sanjay Gamit

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *