Mahima Teri | Jireh Worship | New Hindi Worship song | महिमा तेरी

Mahima Teri | Jireh Worship | New Hindi Worship song | महिमा तेरी

Mahima Teri | Jireh Worship | New Hindi Worship song | महिमा तेरी

Summary Of The Song (गाने का सार)

Mahima Teri गीत की रचना Jireh Worship के द्वारा किया गया है। इस गीत में ईश्वर की खोज की जा रही है कि तू कहाँ है। तूने मेरे जीवन को बदल कर रख दिया है। तू निर्बलता में हमारे साथ खड़ा रहता है। अंधेरे में हमारी रोशनी बनता है। करूणा और कृपा हमपर बनाये रखता है। तुझे मैं कहाँ खोजूूं, ताकि तेरे चरणों में मैं सदा सर्वदा रहूँ। और तेरी महिमा मुझपर सदा होता रहे।

Name of the Song Mahima Teri
Source Jireh Worship
Artist   Hanson Tagde, Joseph R Raj
Type New Hindi Christian Song
Release Date 9 April 2023

YouTube Video Of The Song (गाने का यूट्यूब वीडियो)

Mahima Teri (Official Video) – Jireh Worship | Hanson Tagde, Joseph R Raj & Alisha Nath

Mahima Teri Lyrics in Hindi (महिमा तेरी लिरिक्‍स हिंदी में)

ढूढूं मैं तुझको कहाँ,
तू कैसे मिलेगा
तुझ तक है जो रास्ता
वो कैसे दिखेगा (2)

तूने वो सब है किया,
जो कोई न कर सका
मेरा जीवन न रहा पहले सा
ले चल मुझे अपनी हुजूरी के तले
जाऊँ वहाँ जहाँ तेरी आत्मा मिले
तेरे सिवा कौन है मेरी ज्योति
तू है खुदा मुझमें हो महिमा तेरी
मुझमें हो महिमा तेरी

तू कल था और आज है
और रहेगा हमेशा
तेरे हाथ में मेरे हाथ से
अब कभी न हो जुदा
और तेरी राहों में मेरे लिए
तू बनता रोशनी
तू है खुदा तू है खुदा और
मुझमें हो महिमा तेरी

तेरी नजर का कर्म
मुझमें हुआ है
निर्बलता में मेरे तू
संग खड़ा है (2)

तू है दृढ़ गढ़ और पनाह
तू करूणा और कृपा
साथ तू है मेरे तो कौन खिलाफ
ले चल मुझे अपनी हुजूरी के तले
जाऊँ वहाँ जहाँ तेरी आत्मा मिले
तेरे सिवा कौन है मेरी ज्योति
तू है खुदा मुझमें हो महिमा तेरी
मुझमें हो महिमा तेरी

तू कल था और आज है
और रहेगा हमेशा
तेरे हाथ में मेरे हाथ से
अब कभी न हो जुदा
और तेरी राहों में मेरे लिए
तू बनता रोशनी
तू है खुदा तू है खुदा
और मुझमें हो महिमा तेरी

तू कल था और आज है
और रहेगा हमेशा
मेरे हाथ तेरे हाथ से
अब कभी न हो जुदा
अंधेरी राहों में मेरे लिए
तू बनता रोशनी
तू है खुदा तू है खुदा
मुझमें हो महिमा तेरी


Mahima Teri Lyrics in English (महिमा तेरी लिरिक्‍स अंग्रेजी में)

Dhudhoon main tujhako kahan
Tu kaise milega
Tujh tak hai jo rasta
Wo kaise dikhega

Tune wo sab hai kiya
Jo koi na kar saka
Mera jeevan na raha pahale sa
Le chal mujhe apani huzuri ke tale
Jaoon vahan jahan teri aatma mile
Tere siva kaun hai meri jyoti
Tu hai khuda mujhme

ho mahima teri
Mujhame ho mahima teri

Tu kal tha aur aaj hai
Aur rahega hamesha
Tere haath mein mere haath se
Ab kabhi na ho juda
Aur tere raahon mein mere liye
Tu banata roshani
Tu hai khuda tu hai khuda aur
Mujhame ho mahima teri

Tere najar ka karm
Mujhamen hua hai
Nirbalata mein mere tu
Sang khada hai

Tu hai drdh gadh aur panaah
Tu karuna aur kripa
Saath tu hai mere to kaun khilaaph
Le chal mujhe apani huzuri ke tale
Jaoon vahaan jahan teri aatma mile
Tere siva kaun hai meri jyoti
Tu hai khuda mujhame ho mahima teri
Mujhamen ho mahima teri

Tu kal tha aur aaj hai
Aur rahega hamesha
Tere haath mein mere haath se
Ab kabhi na ho juda
Aur teri raahon mein mere liye
Tu banata roshani
Tu hai khuda tu hai khuda
Aur mujhame ho mahima teree

Tu kal tha aur aaj hai
Aur rahega hamesha
Mere haath tere haath se
Ab kabhi na ho juda
Andheri raahon mein mere liye
Tu banata roshani
Tu hai khuda tu hai khuda
Mujhamen ho mahima teri

Mahima Teri Song Credit

Written by: Hanson Tagde ,Joseph R Raj & Shanon Tagde

Performed By: Joseph R Raj, Alisha Nath, Hanson Tagde

Yeshu Tera Pyar Chahiye | Prakash Prabhakar | येसु तेरा प्यार चाहिए

2 thoughts on “Mahima Teri | Jireh Worship | New Hindi Worship song | महिमा तेरी”

  1. Pingback: Dost Hai Tu Mera | Amit Kamble | दोस्‍त है तू मेरा - Praise Song Lyrics

  2. Pingback: Gao Gao Jai ke Geet Gao | Filadelfia Music | New Easter Song, गाओ गाओ जय के गीत गाओ लिरिक्‍स - Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *