Tuta Hua Man, टूटा हुआ मन
Summary Of The Song (गाने का सार): जब हमारे जीवन के सारे द्वार बंद हो जाते हैं। टूटे हुए मन-दिल को जोड़ने वाला कोई नहीं होता है। तब येसु मसीह अपने नम्रता भरे हृदय से हमारी सहायता करता है। उसकी मदद के बाद हमें किसी और के पास जाने की जरूरत नहीं होती है। उसके वचनों का अनुसरण करने पर हमें उत्तम फल मिलता है। हमें येसु की शिक्षाओं एवं उसके गुणों पर चलने का प्रयत्न करना चाहिए। (Tuta Hua Man)
Tuta Hua Man Lyrics in Hindi (टूटा हुआ मन लिरिक्स हिंदी में)
टूटा हुआ मन मैं लाता हूँ
खुद को मैं नम्र करता हूँ (2)
तेरी करीबी का
स्वाद जो मैंने चखा (2)
अब और कुछ नहीं
मैं हूँ चाहता (4)
कोई नहीं तेरे सिवा येसु
एक वर मैंने येसु से माँगा है
उसी की यत्न में लगा हुआ हूँ (2)
जीवन भर तेरे भवन में
तेरी सुंदरता निहारूँ (2)
तेरे ही जैसा मैं बनता जाऊँ
तेरे ही जैसा मैं बन जाऊँ (2)
चरणों में तेरे मैं आता हूँ
वचनों को तेरे मैं सुनता हूँ (2)
उत्तम भाग मुझे मिला है
जिसे कोई छीन न सके (2)
येसु के प्यार में
मैं खो जाऊँ (4)
तेरी करीबी का स्वाद
जो मैंने चखा (2)
अब और कुछ नहीं
मैं हूँ चाहता (2)
तेरे ही जैसा मैं बनता जाऊँ
तेरे ही जैसा मैं बन जाऊँ
तेरे ही प्यार में मैं खो जाऊँ
येसु के प्यार में मैं खो जाऊँ
Tuta Hua Man Lyrics
Tuta hua man main laata hu
Khud ko main namra karta hu (2)
Teri karibi ka
Svaad jo maine chakha (2)
Ab aur kuch nahin
Main hun chahata (4)
Koi nahin tere siva yeshu
Ek var maine yeshu se manga hai
Ussi ki yatna mein laga hua hu (2)
Jivan bhar tere bhavan mein
Teri sundarata niharu (2)
Tere hi jaisa main banta jaun
Tere hi jaisa main ban jaun (2)
Charno mein tere main aata hu
Vachano ko tere main sunata hu (2)
Uttam bhaag mujhe mila hai
Jisse koi chhin na sake (2)
Yeshu ke pyaar mein
Main kho jaoon (4)
Teri karibi ka svaad
Jo maine chakha (2)
Ab aur kuch nahin
Main hun chahata (2)
Tere hi jaisa main banata jaun
Tere hi jaisa main ban jaun
Tere hi pyaar mein main kho jaun
Yeshu ke pyaar mein main kho jaun